Cocido de garbanzos al estilo de la abuela
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina vasca,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1/2k garbanzos
1/2k Venas de ternera
250gn Gallina
1 Cebolla
4 Dientes de ajos
1/2 k Tomate natural triturado
6 Pimientos del píquillo sal y pimienta
50gm Fideos
- Receta paso a paso
- Ponemos los garbanzos a remojo el día anterior
Quitamos el agua Y ponemos con agua limpia en el fuego,echamos las venas de ternera la gallina
Una cebolla pelada y entera sal .
Cocemos durante una hora y media a fuego lento.
Cuando estén cocidos sacamos la carne en un plato
Colamos el caldo ,dejamos los garbanzos cubiertos
De agua,el caldo echamos los fideo cocemos durante 10 minutos .
En una cazuela ponemos un poco de aceite los ajos troceados freímos un poco echamos los pimientos el tomate y la carne cocemos durante 10 minutos .
Y listo para comer tres platos en una olla