Coca de zanahoria
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 zanahorias
- 1 yogur blanco
- Aceite
- Harina
- Azucar
- 6 huevos
- Queso philadelphia
- Levadura
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coca de zanahoria:
- se ponen las zanahorias a hervir hasta que esten blandas.
- se separa las claras de las yemas.
- en un bol se vierte el yogur y las 6 yemas y se menea.
- se le hecha (usando el vasito de yogur) un vaso de azucar y se vuelve a menear.
- 2 vasos de aceite y se vuelve a menear.
- 3 vasos de harina y se menea bien.
- se cojen las zanahorias y se trituran, se tienen que dejar enfriar.
- cuando esten frias se junta con la masa de antes.
- luego las claras se montan a punto de nieve y se junta con la mezcla que teniamos.
- se vierte un sobre de levadura.
- y se pone en un molde y al horno, a 180º
- luego se coge la tarrina del queso y un vaso de los del agua de azucar y se mezcla bien.
- cuando el bizcocho este frio se le pone el queso por encima
- se separa las claras de las yemas.
- en un bol se vierte el yogur y las 6 yemas y se menea.
- se le hecha (usando el vasito de yogur) un vaso de azucar y se vuelve a menear.
- 2 vasos de aceite y se vuelve a menear.
- 3 vasos de harina y se menea bien.
- se cojen las zanahorias y se trituran, se tienen que dejar enfriar.
- cuando esten frias se junta con la masa de antes.
- luego las claras se montan a punto de nieve y se junta con la mezcla que teniamos.
- se vierte un sobre de levadura.
- y se pone en un molde y al horno, a 180º
- luego se coge la tarrina del queso y un vaso de los del agua de azucar y se mezcla bien.
- cuando el bizcocho este frio se le pone el queso por encima
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!