Coca de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 base de pizza (mejor si no es de las congeladas, y que sea integral, de espelta, quinoa, etc)
- 3 cebollas (cortadas a rodajas o anillos)
- 1/2 boniato (a rodajas finas)
- 1/2 calabacín (a rodajas finas)
- Albahaca seca
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de semillas de calabaza (lavadas y tostadas unos segundos en la sartén, hasta que se hinchen)
- Hierbas aromáticas frescas
- 2 cucharadas de aceite de sésamo (o otro que nos guste)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coca de verduras:1. Saltear las cebollas con una pizca de sal y con aceite durante 7 minutos. 2. Picar los ajos y mezclar con aceite de oliva, untar la masa de la pizza con la mezcla. 3. Colocar encima las cebollas, y encima, formando un círculo, intercalar las rodajas de calabacín y las de calabaza o boniato. Espolvorear con albahaca seca y añadir un poco de aceite de oliva. 4. Hornear a 200º durante 25 minutos. 5. Decorar con las hierbas aromáticas frescas, las semillas de calabaza y con el aceite de sésamo.
Foto del plato terminado:

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