Coca de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 base de pizza (mejor si no es de las congeladas, y que sea integral, de espelta, quinoa, etc)
  • 3 cebollas (cortadas a rodajas o anillos)
  • 1/2 boniato (a rodajas finas)
  • 1/2 calabacín (a rodajas finas)
  • Albahaca seca
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de semillas de calabaza (lavadas y tostadas unos segundos en la sartén, hasta que se hinchen)
  • Hierbas aromáticas frescas
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo (o otro que nos guste)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coca de verduras:

1. Saltear las cebollas con una pizca de sal y con aceite durante 7 minutos. 2. Picar los ajos y mezclar con aceite de oliva, untar la masa de la pizza con la mezcla. 3. Colocar encima las cebollas, y encima, formando un círculo, intercalar las rodajas de calabacín y las de calabaza o boniato. Espolvorear con albahaca seca y añadir un poco de aceite de oliva. 4. Hornear a 200º durante 25 minutos. 5. Decorar con las hierbas aromáticas frescas, las semillas de calabaza y con el aceite de sésamo.


Foto del plato terminado:


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