Coca de acelgas y bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 masa de hojaldre
- 1 cebolla
- 4 lonchas de bacon
- pimientos variedad (en tiras, congelados)
- 100g acelgas (bolsa de hojas cortadas)
- 1/2 bote tomate frito
- 1 limón (zumo)
- queso fundir (mezcla)
- aceite oliva
- perejil fresco
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coca de acelgas y bacon:
Dejar la masa de hojaldre fuera de la nevera 10'
Extenderla y pincharla con tenedor.
Poner en un bol las hojas de acelgas cortadas, la cebolla cortada en juliana, los pimientos en tiras (verde, rojo y amarillo), los tomares cherry cortados a la mitad, el perejil picadito, el zumo del limón, pimienta, sal y aceite de oliva y mezclar bien.
Cubrir la base de hojaldre con el tomate frito y encima poner todos los ingredientes que previamente mezclamos en el bol.
Cortar en tiras las lonchas de bacon y distribuir sobre la coca.
Meter en el horno, precalentado a 200-175 grados, y dejar 20-30 minutos, vigilando que no se queme la masa.
Sacar y espolvorear el queso para fundir y darle poco de grill para fundirlo.
Listo para comer!!!

Extenderla y pincharla con tenedor.
Poner en un bol las hojas de acelgas cortadas, la cebolla cortada en juliana, los pimientos en tiras (verde, rojo y amarillo), los tomares cherry cortados a la mitad, el perejil picadito, el zumo del limón, pimienta, sal y aceite de oliva y mezclar bien.
Cubrir la base de hojaldre con el tomate frito y encima poner todos los ingredientes que previamente mezclamos en el bol.
Cortar en tiras las lonchas de bacon y distribuir sobre la coca.
Meter en el horno, precalentado a 200-175 grados, y dejar 20-30 minutos, vigilando que no se queme la masa.
Sacar y espolvorear el queso para fundir y darle poco de grill para fundirlo.
Listo para comer!!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!