Chuletitas de conejo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 chuletas de conejo
- Champiñones o setas de temporada
- 100 g de nueces
- Pan rallado
- Piñones para adornar
- ¼ l de leche
- Aceite de oliva
- Romero
- Sal
Preparación de la receta
Primero, trituramos las nueces con la leche.
Calentamos una sartén a fuego medio y volcamos la salsa de nueces.
Mientras se va haciendo la salsa, calentamos otra sartén y echamos un chorrito de aceite.
Añadimos pan rallado a la salsa de nueces para que espese. Calentamos unos minutos y ponemos en un bol.
En una sartén caliente con un chorrito de aceite, echamos las chuletas de conejo sazonadas.
Cortamos los champiñones mientras se terminan de hacer las chuletas.
Sacamos las chuletas de conejo, y en la misma sartén que las hemos frito, salteamos los champiñones.
Emplatamos unas chuletitas acompañadas con setas, salsa por encima y añadimos piñones.
Decoramos con una ramita de romero.
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