Chuletas de ternasco con berenjena
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 chuletas de palo
- 1 berenjena
- Pan rallado
- Huevo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chuletas de ternasco con berenjena:
Cogemos las chuletas de palo y les quitamos la carne y grasa del palo, dejando solo la carne de arriba. Las salpimentamos.
Cortamos las berenjenas en rodajas no muy gruesas.
Ponemos una sartén con aceite y pochamos las berenjenas sin llegar a freír.
Una vez hechas las ponemos sobre papel de cocina para quitar el sobrante de aceite.
La berenjena tiene que quedar moldeable.
Cogemos las chuletas y envolvemos la carne con la berenjena y las pasamos por huevo y pan rallado.
Una vez envueltas las freímos en una sarten con abundante aceite.
Las sacamos y listas para comer.
Para acompañarías podemos hacer unas patatas paja.
Espero que os guste
Cortamos las berenjenas en rodajas no muy gruesas.
Ponemos una sartén con aceite y pochamos las berenjenas sin llegar a freír.
Una vez hechas las ponemos sobre papel de cocina para quitar el sobrante de aceite.
La berenjena tiene que quedar moldeable.
Cogemos las chuletas y envolvemos la carne con la berenjena y las pasamos por huevo y pan rallado.
Una vez envueltas las freímos en una sarten con abundante aceite.
Las sacamos y listas para comer.
Para acompañarías podemos hacer unas patatas paja.
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