Choto al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5kg cabrito
  • 2 cabeza de ajo
  • 2 cebolla
  • laurel
  • guindillas
  • sal
  • 2 vino blanco
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


troceamos el cabrito en presa utilizando todas sus asaduras , en una perola a las llamas de leña o fuego de hornilla cubrimos el fondo con aceite de oliva , machacamos los ajos y moreamos en el aceite cuando este este dorado agregamos el choto, salpimentamos agregamos 2 o 3 guindillas tomillo y el laurel , moreamos que quede todo de un color dorado , agregamos la dos cebollas cortadas en julianay seguimos reahogando


una vez moreado cubrimos con vino blanco , dejamos que hierba y poonemos el fuego a baj temperatura aproximadamente 1 hora y media y lista y tierno para rechupearse los dedos


Foto del plato terminado:

Trucos

al fina de la cocción podemos agregar el jugo de 1 o 2 limones
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina