Chorizo al infierno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Chorizo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chorizo al infierno:
Una tapita muy típica de aquí es el chorizo al infierno, si, si al infierno, con las prisas y que ya estaba casi echo solo pude sacarle esta foto...si os gusta el chorizo no dejéis de probarlo
Necesitamos un chorizo de carne,aguardiente y el aparatejo en cuestión que tiene un nombre pero ahora mismo no me acuerdo (si alguna seguidora lo sabe que me lo recuerde )
Prendemos fuego al aguardiente y le damos vueltas al chorizo para que se haga en cuanto se apague la llama ya tendremos el chorizo para comer.
Os recomiendo un buen pan de pueblo y mojar !!!
Necesitamos un chorizo de carne,aguardiente y el aparatejo en cuestión que tiene un nombre pero ahora mismo no me acuerdo (si alguna seguidora lo sabe que me lo recuerde )
Prendemos fuego al aguardiente y le damos vueltas al chorizo para que se haga en cuanto se apague la llama ya tendremos el chorizo para comer.
Os recomiendo un buen pan de pueblo y mojar !!!
Foto del plato terminado:
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