Cheesecake de arándanos y frambuesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600gr Queso crema
- 270gr Crema de leche (Nata)
- 156gr Azúcar
- 60gr Fécula
- 5 und Huevos Campero
- 60 gr Yogourt natural
- 2.7 gr Esencia vainilla o pasta de vainilla
- 200 gr Galleta de vainilla triturada
- 20 gr Mantequilla
- 450gr Mermelada Pazo de Vilane frambuesa y arándanos
Preparación de la receta
BASE CREMA DE QUESO:
- Batir huevos a mano junto con la esencia de vainilla y la fécula hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Pasar por un tamiz.
- Cremar con batidora el queso crema junto con el azúcar por 4-5 minutos aproximadante a velocidad 6.
- Batir la crema de leche a medio punto. Reservar
- En un bolw añadir la mezcla de queso crema y los huevos, batir con batidor manual hasta incorporar completamente y sin grumos. Añadir con espátula la crema de leche a medio punto con movimientos envolventes hasta integrar completamente.
BASE GALLETA:
- Triturar galletas de vainilla o chocolate y añadir mantequilla fundida, mezclar y añadir al molde redondo de 24 cm Creuset!
- Hacer presión con una cuchara o la palma de la mano para emparejar por todo el molde.
- verter la mezcla de queso sobre el molde con las galletas y llevar a hornear a 130•C por 1 hora y 30 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar completamente, desmoldar pasando por las paredes del molde una espátula delgada para despegarlo.
- Mezclar mermelada Pazo de Vilane de frambuesa y arándano... y adicionar esa capa de mermelada al chesecake.
DISFRUTAR!!
Foto del plato terminado: