El Pozo

Cheesecake de arándanos y frambuesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600gr Queso crema
  • 270gr Crema de leche (Nata)
  • 156gr Azúcar
  • 60gr Fécula
  • 5 und Huevos Campero
  • 60 gr Yogourt natural
  • 2.7 gr Esencia vainilla o pasta de vainilla
  • 200 gr Galleta de vainilla triturada
  • 20 gr Mantequilla
  • 450gr Mermelada Pazo de Vilane frambuesa y arándanos

Preparación de la receta


BASE CREMA DE QUESO:
- Batir huevos a mano junto con la esencia de vainilla y la fécula hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Pasar por un tamiz.
- Cremar con batidora el queso crema junto con el azúcar por 4-5 minutos aproximadante a velocidad 6.
- Batir la crema de leche a medio punto. Reservar
- En un bolw añadir la mezcla de queso crema y los huevos, batir con batidor manual hasta incorporar completamente y sin grumos. Añadir con espátula la crema de leche a medio punto con movimientos envolventes hasta integrar completamente.


BASE GALLETA:
- Triturar galletas de vainilla o chocolate y añadir mantequilla fundida, mezclar y añadir al molde redondo de 24 cm Creuset!
- Hacer presión con una cuchara o la palma de la mano para emparejar por todo el molde.
- verter la mezcla de queso sobre el molde con las galletas y llevar a hornear a 130•C por 1 hora y 30 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar completamente, desmoldar pasando por las paredes del molde una espátula delgada para despegarlo.
- Mezclar mermelada Pazo de Vilane de frambuesa y arándano... y adicionar esa capa de mermelada al chesecake.
DISFRUTAR!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Importante el molde, que sea de 24 cm Creuset desmontable para facilitar el desmolde y acompañar con distintos topping





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