Cheesecake de arándanos y frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600gr Queso crema
270gr Crema de leche (Nata)
156gr Azúcar
60gr Fécula
5 und Huevos Campero
60 gr Yogourt natural
2.7 gr Esencia vainilla o pasta de vainilla
200 gr Galleta de vainilla triturada
20 gr Mantequilla
450gr Mermelada Pazo de Vilane frambuesa y arándanos
  1. Receta paso a paso
  2. BASE CREMA DE QUESO:
    - Batir huevos a mano junto con la esencia de vainilla y la fécula hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Pasar por un tamiz.
    - Cremar con batidora el queso crema junto con el azúcar por 4-5 minutos aproximadante a velocidad 6.
    - Batir la crema de leche a medio punto. Reservar
    - En un bolw añadir la mezcla de queso crema y los huevos, batir con batidor manual hasta incorporar completamente y sin grumos. Añadir con espátula la crema de leche a medio punto con movimientos envolventes hasta integrar completamente.

    BASE GALLETA:
    - Triturar galletas de vainilla o chocolate y añadir mantequilla fundida, mezclar y añadir al molde redondo de 24 cm Creuset!
    - Hacer presión con una cuchara o la palma de la mano para emparejar por todo el molde.
    - verter la mezcla de queso sobre el molde con las galletas y llevar a hornear a 130•C por 1 hora y 30 minutos aproximadamente.
    - Dejar enfriar completamente, desmoldar pasando por las paredes del molde una espátula delgada para despegarlo.
    - Mezclar mermelada Pazo de Vilane de frambuesa y arándano... y adicionar esa capa de mermelada al chesecake.
    DISFRUTAR!!