Cheesecake de arándanos y frambuesa
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
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 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 600gr Queso crema 600gr Queso crema
 270gr Crema de leche (Nata) 270gr Crema de leche (Nata)
 156gr Azúcar 156gr Azúcar
 60gr Fécula 60gr Fécula
 5 und Huevos Campero 5 und Huevos Campero
 60 gr Yogourt natural 60 gr Yogourt natural
 2.7 gr Esencia vainilla o pasta de vainilla 2.7 gr Esencia vainilla o pasta de vainilla
 200 gr Galleta de vainilla triturada 200 gr Galleta de vainilla triturada
 20 gr Mantequilla 20 gr Mantequilla
 450gr Mermelada Pazo de Vilane frambuesa y arándanos 450gr Mermelada Pazo de Vilane frambuesa y arándanos
- Receta paso a paso
- BASE CREMA DE QUESO: 
 - Batir huevos a mano junto con la esencia de vainilla y la fécula hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Pasar por un tamiz.
 - Cremar con batidora el queso crema junto con el azúcar por 4-5 minutos aproximadante a velocidad 6.
 - Batir la crema de leche a medio punto. Reservar
 - En un bolw añadir la mezcla de queso crema y los huevos, batir con batidor manual hasta incorporar completamente y sin grumos. Añadir con espátula la crema de leche a medio punto con movimientos envolventes hasta integrar completamente.
 BASE GALLETA:
 - Triturar galletas de vainilla o chocolate y añadir mantequilla fundida, mezclar y añadir al molde redondo de 24 cm Creuset!
 - Hacer presión con una cuchara o la palma de la mano para emparejar por todo el molde.
 - verter la mezcla de queso sobre el molde con las galletas y llevar a hornear a 130•C por 1 hora y 30 minutos aproximadamente.
 - Dejar enfriar completamente, desmoldar pasando por las paredes del molde una espátula delgada para despegarlo.
 - Mezclar mermelada Pazo de Vilane de frambuesa y arándano... y adicionar esa capa de mermelada al chesecake.
 DISFRUTAR!!
 
