Cheesecake con requesón, mango y chocolate
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr requesón
- 100 gr queso crema
- 2 huevos
- 100 gr azúcar glass
- 65 gr maizena
- 1 mango maduro
- 1/2 cta levadura
- 1 cda ralladura limón
- 40 gr pepitas chocolate
- 90 gr chocolate cobertura
- 20 gr mantequilla sin sal a punto pomada
- 1/2 cta vainilla
- 1/2 mango
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Preparación de la receta
Limpiamos el mango y cortamos en dados, en el vaso de la batidora ponemos la mitad.
Añadimos para batir los huevos, requesón y queso, ralladura, maizena, levadura y el azúcar. Lo batimos todo muy bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y consigamos una crema homogénea.
Vertemos la mitad de la crema en un molde engrasado y con papel en la base. Después espolvoreamos las pepitas de chocolate y cubrimos con el resto de la masa. Colocamos el mango por encima y lo vamos hundiendo en la masa.
Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 45 minutos, bajamos la temperatura a 160ºC y dejamos otros 15 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en el molde.
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Para la cobertura derretimos al baño maría o al micro el chocolate con la mantequilla, cuando esté bien mezclado añadimos la vainilla y removemos hasta que se incorpore.
Cortamos dados de mango que vamos distribuyendo sobre la superficie de la tarta, desmoldamos y salpicamos con la crema de chocolate.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Si no te gusta o no tienes mango, puedes usar otra fruta pera, manzana, piña, melocotón (incluso en almibar)...¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!