Cheesecake con mermelada de frambuesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr queso burgos
- 300 gr queso de untar
- 3 huevos
- 1 bote peque?o de leche condesada
- 20-25 galletas a eleccion
- 2 cucharadas soperas de mantequilla a temperatura ambiente
- 400 gr frambuesas naturales o congeladas
- 300 gr azucar moreno
- 1/2 limon
Preparación de la receta
hacer la mermelada juntando las frambuesas con el azúcar y el zumo del limón. Tras media hora a fuego medio, retirar y dejar reposar hasta que se enfrie.
picar la galleta y mezclar con la mantequilla derretida. Colocar en el molde y dejar reposar mientras hacemos la masa.
Juntar todos los ingredientes que quedan y meter al horno 40 min a 180 grados.
dejar reposar la tarta minimo 5 horas y añadir la mermelada. Servir y disfrutar!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!