El Pozo

Cheesecake con mermelada de frambuesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr queso burgos
  • 300 gr queso de untar
  • 3 huevos
  • 1 bote peque?o de leche condesada
  • 20-25 galletas a eleccion
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 400 gr frambuesas naturales o congeladas
  • 300 gr azucar moreno
  • 1/2 limon

Preparación de la receta


hacer la mermelada juntando las frambuesas con el azúcar y el zumo del limón. Tras media hora a fuego medio, retirar y dejar reposar hasta que se enfrie.


picar la galleta y mezclar con la mantequilla derretida. Colocar en el molde y dejar reposar mientras hacemos la masa.
Juntar todos los ingredientes que quedan y meter al horno 40 min a 180 grados.


dejar reposar la tarta minimo 5 horas y añadir la mermelada. Servir y disfrutar!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina