Cheesecake con mermelada de frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 gr queso burgos
300 gr queso de untar
3 huevos
1 bote peque?o de leche condesada
20-25 galletas a eleccion
2 cucharadas soperas de mantequilla a temperatura ambiente
400 gr frambuesas naturales o congeladas
300 gr azucar moreno
1/2 limon
  1. Receta paso a paso
  2. hacer la mermelada juntando las frambuesas con el azúcar y el zumo del limón. Tras media hora a fuego medio, retirar y dejar reposar hasta que se enfrie.

    picar la galleta y mezclar con la mantequilla derretida. Colocar en el molde y dejar reposar mientras hacemos la masa.
    Juntar todos los ingredientes que quedan y meter al horno 40 min a 180 grados.

    dejar reposar la tarta minimo 5 horas y añadir la mermelada. Servir y disfrutar!