Champiñones rellenos de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 champiñones de los grandes
  • 150 gr de carne picada de ternera.
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo.
  • Sal, aceite de oliva.
  • Mezcla 4 pimientas.
  • Lonchas de queso.
  • Pizca de pan rallado.
  • Orégano.
  • 2 hojas de lechuga.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Champiñones rellenos de carne:

1. Lavamos bien los champis y retiramos toda la tierra..... reservamos los rabitos.
2. En una sartén ponemos un chorrín de aceite de oliva y pochamos la cebolla junto con el ajo muy bien picado.
Cuándo esté pochadito agregamos los rabitos de los champis bien picados y cocinamos.
3. Ahora ponemos la carne y mezclamos...... ponemos sal + perejil y golpe de pimienta (yo he usado la mezcla de 4 pimientas) + cucharadita de café de pan rallado y cocinamos unos 5 minutos.
4. Preecalentamos el horno a 180 grados..... mientras engrasamos un poquito el recipiente dónde vamos a poner los champis y los rellenamos con ayuda de una cucharita.
5. Metemos la bandeja en el horno 25 minutos.
6. Decoramos con un poco de queso y espolvoreamos orégano y al horno 2 minutos hasta que se derrita.
Nota: Para presentar podeís usar salsa de tomate, patatitas o lechuga como en mi caso.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina