Champiñones rebozados de jamón y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Champiñones medianos
  • 12 Porciones de queso
  • 80 gr Jamón serrano a taquitos
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Huevos
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Pimienta y sal (opcional)

Preparación de la receta


1.Limpiar y retirar el tronco a los champiñones. Reservar.


2.En un bold y con la ayuda de un tenedor mezclar el queso, los taquitos de jamón, el ajo, la pimienta y la sal (opcional).


3.Rellenar los champiñones con la mezcla anterior.


4.Pasar los champiñones por harina, huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente durante 2-3 minutos por cada lado, pasado este tiempo, retirar de la sartén y escurrir sobre papel absorbente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina