Champiñones rebozados de jamón y queso
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 Champiñones medianos
12 Porciones de queso
80 gr Jamón serrano a taquitos
1 Diente de ajo
2 Huevos
Harina
Pan rallado
Aceite
Pimienta y sal (opcional)
- Receta paso a paso
- 1.Limpiar y retirar el tronco a los champiñones. Reservar.
2.En un bold y con la ayuda de un tenedor mezclar el queso, los taquitos de jamón, el ajo, la pimienta y la sal (opcional).
3.Rellenar los champiñones con la mezcla anterior.
4.Pasar los champiñones por harina, huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente durante 2-3 minutos por cada lado, pasado este tiempo, retirar de la sartén y escurrir sobre papel absorbente.