Champiñones rebozados de jamón y queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Champiñones medianos
12 Porciones de queso
80 gr Jamón serrano a taquitos
1 Diente de ajo
2 Huevos
Harina
Pan rallado
Aceite
Pimienta y sal (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. 1.Limpiar y retirar el tronco a los champiñones. Reservar.

    2.En un bold y con la ayuda de un tenedor mezclar el queso, los taquitos de jamón, el ajo, la pimienta y la sal (opcional).

    3.Rellenar los champiñones con la mezcla anterior.

    4.Pasar los champiñones por harina, huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente durante 2-3 minutos por cada lado, pasado este tiempo, retirar de la sartén y escurrir sobre papel absorbente.