Ceviche de salmón y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 gr. Salmón
- 100 gr. Gambas peladas
- 1/6 Pimiento verde
- 1/6 Pimiento rojo
- 1/2 Aguacate mediano
- 3 cdas. Cilantro picadito
- 6 cdas. Zumo de limas
- 2 cdas. Zumo de naranja
- Ralladura de 2 limas
- 1 Cebolla mediana
- Sal
Preparación de la receta
Cortamos el salmón, la cebolla y los pimientos en cubos.
Ponemos en un bol el salmón, las gambas, la cebolla, los pimientos, el cilantro, la mitad de los zumos y sal. Mezclamos bien, tapamos y dejamos reposar en la nevera de 1 a 4 horas.
Pasado este tiempo escurrimos la mezcla y desechamos el zumo.
incorporamos el aguacate cortado en cubos y el zumo restante, mezclar bien y servir bien frío.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!