Ceviche de salmón y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr. Salmón
  • 100 gr. Gambas peladas
  • 1/6 Pimiento verde
  • 1/6 Pimiento rojo
  • 1/2 Aguacate mediano
  • 3 cdas. Cilantro picadito
  • 6 cdas. Zumo de limas
  • 2 cdas. Zumo de naranja
  • Ralladura de 2 limas
  • 1 Cebolla mediana
  • Sal

Preparación de la receta


Cortamos el salmón, la cebolla y los pimientos en cubos.


Ponemos en un bol el salmón, las gambas, la cebolla, los pimientos, el cilantro, la mitad de los zumos y sal. Mezclamos bien, tapamos y dejamos reposar en la nevera de 1 a 4 horas.


Pasado este tiempo escurrimos la mezcla y desechamos el zumo.


incorporamos el aguacate cortado en cubos y el zumo restante, mezclar bien y servir bien frío.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina