Ceviche de salmón y gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 gr. Salmón
100 gr. Gambas peladas
1/6 Pimiento verde
1/6 Pimiento rojo
1/2 Aguacate mediano
3 cdas. Cilantro picadito
6 cdas. Zumo de limas
2 cdas. Zumo de naranja
Ralladura de 2 limas
1 Cebolla mediana
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos el salmón, la cebolla y los pimientos en cubos.

    Ponemos en un bol el salmón, las gambas, la cebolla, los pimientos, el cilantro, la mitad de los zumos y sal. Mezclamos bien, tapamos y dejamos reposar en la nevera de 1 a 4 horas.

    Pasado este tiempo escurrimos la mezcla y desechamos el zumo.

    incorporamos el aguacate cortado en cubos y el zumo restante, mezclar bien y servir bien frío.