Ceviche de salmón y gambas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
125 gr. Salmón
100 gr. Gambas peladas
1/6 Pimiento verde
1/6 Pimiento rojo
1/2 Aguacate mediano
3 cdas. Cilantro picadito
6 cdas. Zumo de limas
2 cdas. Zumo de naranja
Ralladura de 2 limas
1 Cebolla mediana
Sal
- Receta paso a paso
- Cortamos el salmón, la cebolla y los pimientos en cubos.
Ponemos en un bol el salmón, las gambas, la cebolla, los pimientos, el cilantro, la mitad de los zumos y sal. Mezclamos bien, tapamos y dejamos reposar en la nevera de 1 a 4 horas.
Pasado este tiempo escurrimos la mezcla y desechamos el zumo.
incorporamos el aguacate cortado en cubos y el zumo restante, mezclar bien y servir bien frío.