Ceviche de conchas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 48 conchas de abanico, lavadas, limpias, con o sin coral
- 10 - 12 jugo de limones
- 1 diente de ajo,finamente picado
- 1 aji limo, sin semillas ni venas finamente picados
- 1 cebolla grande, finamente picada
- 2 cucharadas de culantro, finamente picado
- Hojas de lechuga
- 2 -3 Choclos (maiz tierno)
- 1 Palta, pelada, y cortada en tajadas, para la decoración
- Aceite de oliva, para rociar encima
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Partir las conchas por mitad horizontalmente si fueran muy grandes, si no, dejarlas enteras.
Colocarlas en un recipiente y mezclarlas con el jugo de los limones, la cebolla y el ají limo
Sazonar con sal y pimienta y dejar reposar 5 minutos.
Agregar el culantro picado.
Servir en sus mismas conchas o sobre hojas de lechuga y decorar con choclo (maiz tierno) desgranado y tajadas de palta.
Para 4 a 6 personas
Foto del plato terminado:

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