Cestas de morcilla con huevos de codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 morcilla negra mediana
- 4 cucharadas de nata para cocinar
- 1 puñado de piñones
- 1/2 cebolla
- 6 huevos de codorniz
- 6 obleas de pasta brik
- Pimetón de la vera
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cestas de morcilla con huevos de codorniz:Pochar en una sartén la cebolla muy picadita, añadir los piñones y a continuación la morcilla sin la piel, cocinar unos minutos y añadir la nata para que quede más jugoso. Reservar.
En unos moldes pequeños individuales de aluminio para flan, colocar la pasta en forma de nidos o cestitas, rellenar con la mezcla anterior.
Meter al horno precalentado 180º C de 10 a 15.
Mientras tanto, freír los huevos de codorniz.
Retirar del horno las cestas de brik, sacar del molde con mucho cuidado, colocar un huevo frito encima de cada cesta y espolvorear con pimentón.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!