Cestas de morcilla con huevos de codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 morcilla negra mediana
  • 4 cucharadas de nata para cocinar
  • 1 puñado de piñones
  • 1/2 cebolla
  • 6 huevos de codorniz
  • 6 obleas de pasta brik
  • Pimetón de la vera
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cestas de morcilla con huevos de codorniz:


Pochar en una sartén la cebolla muy picadita, añadir los piñones y a continuación la morcilla sin la piel, cocinar unos minutos y añadir la nata para que quede más jugoso. Reservar.

En unos moldes pequeños individuales de aluminio para flan, colocar la pasta en forma de nidos o cestitas, rellenar con la mezcla anterior.

Meter al horno precalentado 180º C de 10 a 15.

Mientras tanto, freír los huevos de codorniz.
Retirar del horno las cestas de brik, sacar del molde con mucho cuidado, colocar un huevo frito encima de cada cesta y espolvorear con pimentón.






Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina