Cebolla confitada
![](/medias/publicuploads/2016/10/22/161387/975308963580b5490a63785.19190407.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Cebollas
- 4 Ajos pequeños
- Aceite de oliva, sal
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Pica en juliana fina las cebollas y ponlas en una sartén con aceite y los ajos. Ponlo a pochar durante 40-45 minutos a fuego bajo.
![](/medias/publicuploads/2016/10/22/161387/25551402580b4a774f3176.64376903.jpg)
Cuando este bien pochada y con un bonito color dorado retirar el aceite y dejar escurrir. Receta lista
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2016/10/22/161387/975308963580b5490a63785.19190407.jpg)
Trucos
Esta cebolla es ideal para acompañar asados y carnes a la brasa¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!