Cebiche de lubina sobre lima

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomos de lubina limpios
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla morada
  • 1 tomate verde de ensalada
  • 1 ramita de cilantro

Preparación de la receta


Limpiamos los lomos de la lubina y los hacemos trocitos pequeños. En un bol, los ponemos a reposar con el zumo de una lima no más de 2 minutos


Cortamos en pequeños trozos la cebolla morada, el aguacate y el tomate. Mezclamos estos ingredientes junto con la lubina y le agregamos cilantro finamente picado, sal y aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien el conjunto


Cortamos el resto de las limas por la mitad (una mitad por persona), y le quitamos un poco de la base para que se puedan quedar de pie y sin moverse. Con ayuda de un accesorio de hacer las bolas de los helados, cogemos el cebiche y lo ponemos encima de la lima. Al darle un bocado al cebiche, mordemos la lima y le aporta una mezcla de sabores espectacular. ¡¡disfrutad!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina