Cebiche de lubina sobre lima
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina afrodisíaca,
Ambiente: Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lomos de lubina limpios
1 aguacate
1 cebolla morada
1 tomate verde de ensalada
1 ramita de cilantro
- Receta paso a paso
- Limpiamos los lomos de la lubina y los hacemos trocitos pequeños. En un bol, los ponemos a reposar con el zumo de una lima no más de 2 minutos
Cortamos en pequeños trozos la cebolla morada, el aguacate y el tomate. Mezclamos estos ingredientes junto con la lubina y le agregamos cilantro finamente picado, sal y aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien el conjunto
Cortamos el resto de las limas por la mitad (una mitad por persona), y le quitamos un poco de la base para que se puedan quedar de pie y sin moverse. Con ayuda de un accesorio de hacer las bolas de los helados, cogemos el cebiche y lo ponemos encima de la lima. Al darle un bocado al cebiche, mordemos la lima y le aporta una mezcla de sabores espectacular. ¡¡disfrutad!!