Cazuela de pescado con marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de Merluza
- 1/4Kg. Almejas
- 1/2Kg. Gambas
- Aceite de Oliva Virgen
- Sal
- 4 Guindillas
Preparación de la receta
En una cazuela de barro pongo un buen chorro de aceite de oliva, los ajos cortados en laminas, y las guindillas y antes de que se quemen los ajos hecho las gambas ya peladas anteriormente y a continuación los trozos de merluza y las almejas y un poquito de sal.
Yo voy moviendo la cazuela mientras se cocina...tapada, que es muy rápido. A si consigo que se ligue una salsa, con el aceite, y lo que sueltan las gambas, la merluza y las almejas.
Esta riquísimo y a mis hijos les encanta mojar con pan y comen pescado y marisco que les hace falta, porque sino no se lo comen.
PD:Otras veces cambio la merluza por otro tipo de pescado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!