Cazuela de pescado con marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes de Merluza
  • 1/4Kg. Almejas
  • 1/2Kg. Gambas
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Sal
  • 4 Guindillas

Preparación de la receta


En una cazuela de barro pongo un buen chorro de aceite de oliva, los ajos cortados en laminas, y las guindillas y antes de que se quemen los ajos hecho las gambas ya peladas anteriormente y a continuación los trozos de merluza y las almejas y un poquito de sal.
Yo voy moviendo la cazuela mientras se cocina...tapada, que es muy rápido. A si consigo que se ligue una salsa, con el aceite, y lo que sueltan las gambas, la merluza y las almejas.
Esta riquísimo y a mis hijos les encanta mojar con pan y comen pescado y marisco que les hace falta, porque sino no se lo comen.

PD:Otras veces cambio la merluza por otro tipo de pescado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina