Cazuela de pescado con marisco
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Filetes de Merluza
1/4Kg. Almejas
1/2Kg. Gambas
Aceite de Oliva Virgen
Sal
4 Guindillas
- Receta paso a paso
- En una cazuela de barro pongo un buen chorro de aceite de oliva, los ajos cortados en laminas, y las guindillas y antes de que se quemen los ajos hecho las gambas ya peladas anteriormente y a continuación los trozos de merluza y las almejas y un poquito de sal.
Yo voy moviendo la cazuela mientras se cocina...tapada, que es muy rápido. A si consigo que se ligue una salsa, con el aceite, y lo que sueltan las gambas, la merluza y las almejas.
Esta riquísimo y a mis hijos les encanta mojar con pan y comen pescado y marisco que les hace falta, porque sino no se lo comen.
PD:Otras veces cambio la merluza por otro tipo de pescado.