Cazuela de pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Medallones de merluza
- 1 Cebolla
- 1 Tomate maduro
- 1 Pimiento rojo
- 4 Patatas
- Aceite de oliva
- Caldo de pescado
- Pimentón dulce
- Sal
- Clavo en especia
Preparación de la receta
En una ollita que tenga su tapadera caliento el aceite con el pimentón dulce. Ya empieza a oler...mmmmm!! Me encanta ese olor. Cortamos la cebolla y rehogamos. Procedemos de igual forma con el tomate y el pimiento rojo.
Mientras se hace nuestro fondo, troceo las patatas en daditos no demasiado pequeños y agrego a nuestro fondo.
Añado sal y los clavitos en especia y sigo rehogando. Incorporo el caldo de pescado hasta que cubra las patatas y dejo cocer a fuego lento con la tapadera puesta.
Cuando estén las patatas prácticamente hechas (tiernas), añado el pescado. Se hará en cuestión de segundos. Pruebo su punto de sal, apago el fuego y dejo reposar antes de servir.
Fácil y bueno...
Foto del plato terminado:

Trucos
Tenía en el congelador tres medallones y, para completar, añadí una rodaja de tintorera que también tenía en refrigeración. De esta forma aprovecho ingredientes que ya tengo en casa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!