Cazuela de pescado Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Medallones de merluza
1 Cebolla
1 Tomate maduro
1 Pimiento rojo
4 Patatas
Aceite de oliva
Caldo de pescado
Pimentón dulce
Sal
Clavo en especia
  1. Receta paso a paso
  2. En una ollita que tenga su tapadera caliento el aceite con el pimentón dulce. Ya empieza a oler...mmmmm!! Me encanta ese olor. Cortamos la cebolla y rehogamos. Procedemos de igual forma con el tomate y el pimiento rojo.

    Mientras se hace nuestro fondo, troceo las patatas en daditos no demasiado pequeños y agrego a nuestro fondo.


    Añado sal y los clavitos en especia y sigo rehogando. Incorporo el caldo de pescado hasta que cubra las patatas y dejo cocer a fuego lento con la tapadera puesta.

    Cuando estén las patatas prácticamente hechas (tiernas), añado el pescado. Se hará en cuestión de segundos. Pruebo su punto de sal, apago el fuego y dejo reposar antes de servir.

    Fácil y bueno...