Cazuela de pescado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Medallones de merluza
1 Cebolla
1 Tomate maduro
1 Pimiento rojo
4 Patatas
Aceite de oliva
Caldo de pescado
Pimentón dulce
Sal
Clavo en especia
- Receta paso a paso
- En una ollita que tenga su tapadera caliento el aceite con el pimentón dulce. Ya empieza a oler...mmmmm!! Me encanta ese olor. Cortamos la cebolla y rehogamos. Procedemos de igual forma con el tomate y el pimiento rojo.
Mientras se hace nuestro fondo, troceo las patatas en daditos no demasiado pequeños y agrego a nuestro fondo.
Añado sal y los clavitos en especia y sigo rehogando. Incorporo el caldo de pescado hasta que cubra las patatas y dejo cocer a fuego lento con la tapadera puesta.
Cuando estén las patatas prácticamente hechas (tiernas), añado el pescado. Se hará en cuestión de segundos. Pruebo su punto de sal, apago el fuego y dejo reposar antes de servir.
Fácil y bueno...