Cazuela de espinacas y bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g arroz
  • 200 g espinacas frescas
  • 2 alcachofas partidas
  • 100 g garbanzos cocidos
  • 200 g bacalao desalado en tiras
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 12 hebras azafran
  • 100 g aceite
  • 1 pimiento choricero
  • 6 dl caldo de pescado

Preparación de la receta


Machaca el azafran con sal en un mortero. Reoga el pimiento choricero, añadelo al morero, añade el ajo y perejil y machaca todo. Agrega el majado al caldo de pescado y cuece durante 10 minutos.

Sofrie otro diente de ajo, y el tomate. Luego añade las espinacas, alcachofas y el arroz y reoga todo.

Cuela el caldo y añadelo al sofrito junto con los garbanzos, cuece durante 20 minutos, a media coccion añade el bacalao.

Puedes servirlo con mahonesa o alioli.


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