Cazuela de espinacas y bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g arroz
- 200 g espinacas frescas
- 2 alcachofas partidas
- 100 g garbanzos cocidos
- 200 g bacalao desalado en tiras
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 12 hebras azafran
- 100 g aceite
- 1 pimiento choricero
- 6 dl caldo de pescado
Preparación de la receta
Machaca el azafran con sal en un mortero. Reoga el pimiento choricero, añadelo al morero, añade el ajo y perejil y machaca todo. Agrega el majado al caldo de pescado y cuece durante 10 minutos.
Sofrie otro diente de ajo, y el tomate. Luego añade las espinacas, alcachofas y el arroz y reoga todo.
Cuela el caldo y añadelo al sofrito junto con los garbanzos, cuece durante 20 minutos, a media coccion añade el bacalao.
Puedes servirlo con mahonesa o alioli.
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