Cazuela de bacalao con fideos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75 g Cebolla
- 2 dientes Ajo
- 50 g Pimiento rojo
- 50 g Pimiento verde
- 1 Tomate
- 2 puñados Guisantes
- 500 g Bacalao fresco
- 200 g Fideos perla
- 750 ml Caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
- Azafrán
- Perejil picado
- 1 hoja Laurel
Preparación de la receta
En la cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva, y rehogamos la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y el pimiento verde, todos bien picados.
Cuando estén bien rehogadas estas verduras, añadimos el tomate picado y sin piel. Dejamos que se siga rehogando despacito, unos 10 minutos más, hasta que el tomate esté bien hechito.
Mientras tanto, quitamos la piel y las espinas al pescado, y lo cortamos en dados, no demasiado pequeños, para que no se deshagan al cocer.
Añadimos el pescado a la cazuela, rehogamos un par de minutos, hasta que el pescado cambie de color. Añadimos los fideos, guisantes, el azafrán, la hojita de laurel, y una pizca de perejil picado. Cubrimos con caldo y salamos al gusto. Dejamos cocer entre 10-12 minutos, hasta que los fideos estén cocinados. Probamos y rectificamos de sal.
Apartamos del fuego, y dejamos reposar unos 5 minutos. Servimos bien caliente.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos sustituir el bacalao por cualquier otro pescado que nos guste y que esté en temporada: merluza, palometa, salmón, bonito...¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!