Carrilleras de merluza en salsa de piquillos.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr carrilleras de merluza
  • 1 cebolla
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1 ajo
  • 1 huevo
  • 10 gr harina

Preparación de la receta


Picamos el ajo y la cebolla, no hace falta que sea muy fino por que luego la salsa la vamos a triturar. Doramos primero el ajo en una cazuela y después incorporamos la cebolla. Echamos un poco de sal para ayudarla a sudar. La tenemos a fuego medio-fuerte con la tapa puesta. La dejamos 10 minutos


Ahora les quitamos las pepitas a los pimientos y los cortamos en tiras. Añadimos los pimientos a la cazuela y dejamos unos 15 minutos, queremos que la cebolla coja color, pero cuidado con que se os queme o se os pegue, estar atentos.


Ahora salpimentamos las carrilleras, las pasamos por harina y huevo y las freímos.


Trituramos la cebolla y los pimientos, probamos y rectificamos de sal y pimienta. Volvemos a poner la salsa al fuego y metemos las carrilleras. Lo dejamos todo junto 5 minutos y hemos terminado.


Foto del plato terminado:

Trucos

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