Carrilleras de merluza en salsa de piquillos.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 gr carrilleras de merluza
1 cebolla
4 pimientos del piquillo
1 ajo
1 huevo
10 gr harina
- Receta paso a paso
- Picamos el ajo y la cebolla, no hace falta que sea muy fino por que luego la salsa la vamos a triturar. Doramos primero el ajo en una cazuela y después incorporamos la cebolla. Echamos un poco de sal para ayudarla a sudar. La tenemos a fuego medio-fuerte con la tapa puesta. La dejamos 10 minutos
Ahora les quitamos las pepitas a los pimientos y los cortamos en tiras. Añadimos los pimientos a la cazuela y dejamos unos 15 minutos, queremos que la cebolla coja color, pero cuidado con que se os queme o se os pegue, estar atentos.
Ahora salpimentamos las carrilleras, las pasamos por harina y huevo y las freímos.
Trituramos la cebolla y los pimientos, probamos y rectificamos de sal y pimienta. Volvemos a poner la salsa al fuego y metemos las carrilleras. Lo dejamos todo junto 5 minutos y hemos terminado.