Carpaccio de tomate y camemberg con vinagreta de hierbas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates hermosos de ensalada
- 400 gr. de queso camemberg
- Para la vinagreta:
- Aceite de oliva virgen extra y vinagre (3 partes de aceite por una de vinagre)
- 1 cebolleta fresca
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Mostaza al gusto
- Mezcla de ajo y perejil secos (al gusto)
- Orégano (al gusto)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carpaccio de tomate y camemberg con vinagreta de hierbas:Para preparar la vinagreta se pican las verduras bien bien chiquitinas, y se emulsionan bien con el resto de los ingredientes. Ahora montamos el plato que es bien sencillo, el tomate y el queso lo tendremos cortado en lonchas finitas, en una fuente hacemos una cama con las ruedas de tomate dispuestas con justo, encima las lonchas de queso, y acabamos napando el conjunto con la vinagreta de hierbas
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!