Carpaccio de tomate y camemberg con vinagreta de hierbas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates hermosos de ensalada
  • 400 gr. de queso camemberg
  • Para la vinagreta:
  • Aceite de oliva virgen extra y vinagre (3 partes de aceite por una de vinagre)
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Mostaza al gusto
  • Mezcla de ajo y perejil secos (al gusto)
  • Orégano (al gusto)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carpaccio de tomate y camemberg con vinagreta de hierbas:

Para preparar la vinagreta se pican las verduras bien bien chiquitinas, y se emulsionan bien con el resto de los ingredientes. Ahora montamos el plato que es bien sencillo, el tomate y el queso lo tendremos cortado en lonchas finitas, en una fuente hacemos una cama con las ruedas de tomate dispuestas con justo, encima las lonchas de queso, y acabamos napando el conjunto con la vinagreta de hierbas


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina