Carpaccio de PEPINO ESPAÑOL y queso feta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kilo de solomillo de ternera
- 1 pepino
- Un trozo de queso feta
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Yogur natural sin azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carpaccio de PEPINO ESPAÑOL y queso feta:
Con una mandolina cortamos láminas muy finas del pepino y las ponemos sobre un plato grande.
Cortamos láminas de solomillo lo más finas que podamos. Aplastamos con la hoja del cuchillo para dejarlas aún más finas. Las disponemos encima de las rodajas de pepino.
Añadimos un poco de sal (no mucha, ya que el queso es bastante salado) y pimienta.
Rallamos la piel del limón sobre la carne. Echamos el zumo del limón por encima.
Desmenuzamos el queso feta y lo añadimos al plato.
Echamos las alcaparras y un buen chorro de aceite de oliva.
En un cuenco aparte, servimos el yogur para acompañar al carpaccio.
Cortamos láminas de solomillo lo más finas que podamos. Aplastamos con la hoja del cuchillo para dejarlas aún más finas. Las disponemos encima de las rodajas de pepino.
Añadimos un poco de sal (no mucha, ya que el queso es bastante salado) y pimienta.
Rallamos la piel del limón sobre la carne. Echamos el zumo del limón por encima.
Desmenuzamos el queso feta y lo añadimos al plato.
Echamos las alcaparras y un buen chorro de aceite de oliva.
En un cuenco aparte, servimos el yogur para acompañar al carpaccio.
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