Carpaccio de calabacín con queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines medianos
  • 2 rodajas de rulo de cabra
  • 2 puñados de pipas peladas
  • miel

Preparación de la receta


Lo primero es poner a precalentar el horno a 180 grados. Mientras tienes que picar el calabacín en rodajas de medio centímetro de grosor más o menos.


Luego calientas un poco de aceite en una sartén y echas el calabacín. Ve haciéndolo a fuego medio poco a poco hasta que los veas más o menos blanditos. Luego le echas sal y los sacas.


Pon los calabacines en una sartén de horno y extiende el queso de cabra picado en trozos pequeñitos por encima. Pon en tu horno el grill y lo dejas hasta que el queso quede gratinado.


Luego saca la bandeja y emplátalo. Pon por encima un poco de miel y pipas al gusto. ¡El conjunto del agridulce del queso de cabra con la miel y los calabacines ¡está de vicio! Acompáñalo con pan crujiente, ¡pruébalo, te sorprenderá!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina