Carpaccio de calabacín con queso de cabra
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 calabacines medianos
2 rodajas de rulo de cabra
2 puñados de pipas peladas
miel
- Receta paso a paso
- Lo primero es poner a precalentar el horno a 180 grados. Mientras tienes que picar el calabacín en rodajas de medio centímetro de grosor más o menos.
Luego calientas un poco de aceite en una sartén y echas el calabacín. Ve haciéndolo a fuego medio poco a poco hasta que los veas más o menos blanditos. Luego le echas sal y los sacas.
Pon los calabacines en una sartén de horno y extiende el queso de cabra picado en trozos pequeñitos por encima. Pon en tu horno el grill y lo dejas hasta que el queso quede gratinado.
Luego saca la bandeja y emplátalo. Pon por encima un poco de miel y pipas al gusto. ¡El conjunto del agridulce del queso de cabra con la miel y los calabacines ¡está de vicio! Acompáñalo con pan crujiente, ¡pruébalo, te sorprenderá!