Cardos con crema de almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gramos de cardos limplios
- 100 gramos de almendras picadas
- 4 dientes de ajo
- 100 gramos de harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cardos con crema de almendras:
Cocer los cados en agua con sal, escurrirla y reservarla.
Guardar un tazón de la cocción.En una sartén con un poco de aceite caliente dorar los ajos laminados, agregar las almendras y la harina, dejar que se dore ligeramente la harina, añadir el caldo reservado y dejar cocer 10 minutos hasta espesar dándole vueltas para que no se formen grumos.
Para servir poner los cardps en el centro del plato y cubrir con la salsa.

Guardar un tazón de la cocción.En una sartén con un poco de aceite caliente dorar los ajos laminados, agregar las almendras y la harina, dejar que se dore ligeramente la harina, añadir el caldo reservado y dejar cocer 10 minutos hasta espesar dándole vueltas para que no se formen grumos.
Para servir poner los cardps en el centro del plato y cubrir con la salsa.
Foto del plato terminado:

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