Caracolas de hojaldre con anchoas del cantábrico

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de hojaldre
- 2 latas de conservas de anchoa del cantábrico
- 2 tomates maduros
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 huevo
- Una pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caracolas de hojaldre con anchoas del cantábrico:
1. Se extiende la masa de hojaldre y con un moldo en forma de cucurucho se forma la caracola. Se pinta con un huevo
2. Se mete en el horno precalentado a 220º
3. Se prepara mientras una pasta con los tomates cortados muy finos, el queso de cabra partido en trozos muy pequeños y las anchoas.
4. Se saca el hojaldre antes de que esté dorado y se retiran los moldes.
5. Se rellena con la mezcla terminando con un poco de queso de cabra y se mete de nuevo en el horno unos minutos.
6. Se decora el plato con alguna salsa y lista para comer.

2. Se mete en el horno precalentado a 220º
3. Se prepara mientras una pasta con los tomates cortados muy finos, el queso de cabra partido en trozos muy pequeños y las anchoas.
4. Se saca el hojaldre antes de que esté dorado y se retiran los moldes.
5. Se rellena con la mezcla terminando con un poco de queso de cabra y se mete de nuevo en el horno unos minutos.
6. Se decora el plato con alguna salsa y lista para comer.
Foto del plato terminado:

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