Caracolas de hojaldre con anchoas del cantábrico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 latas de conservas de anchoa del cantábrico
  • 2 tomates maduros
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 huevo
  • Una pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Caracolas de hojaldre con anchoas del cantábrico:

1. Se extiende la masa de hojaldre y con un moldo en forma de cucurucho se forma la caracola. Se pinta con un huevo

2. Se mete en el horno precalentado a 220º

3. Se prepara mientras una pasta con los tomates cortados muy finos, el queso de cabra partido en trozos muy pequeños y las anchoas.

4. Se saca el hojaldre antes de que esté dorado y se retiran los moldes.

5. Se rellena con la mezcla terminando con un poco de queso de cabra y se mete de nuevo en el horno unos minutos.

6. Se decora el plato con alguna salsa y lista para comer.

Foto del plato terminado:


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