Capas de muesli, chia y mermelada de frambuesa con merengue
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cdas Semillas de chia
- 2 Yogurt desnatado edulcorado
- 1 frasco Mermelada de frambuesas de Pazo de Vilane
- 1/2 taza Muesli
- 2 Huevos de Pazo de Vilane
- 1 cda Almendras tostada y troceadas
- : Canela en polvo
- : Cacao en polvo desgranado sin azúcar
- : Miel de Agave
- : Hojas de menta fresca
Preparación de la receta
Ponemos la chia y el yogurt en un bol, mezclamos bien y dejamos refrigerado por lo menos 1 h
Precalentamos el horno a 100 C con el calor arriba y abajo.Separamos las claras de la yemas, reservando estas últimas para otra receta.
En un recipiente limpio batimos las claras a punto de nieve. Sabras que están cuando le des la vuelta y no se caigan
Ponemos en la bandeja del horno con papel mantequilla las bolitas con el merengue.
Y la metemos en el horno, en el medio y los dejamos aproximadamente 45 min, luego sacamos espolvoreamos un poco de azúcar glas y dejamos 15 min más.
Sacamos el yogurt del frigo, ya la chia va a haber aumentado de tamaño y absorbido el yogurt. Cogemos un frasco de vidrio y ponemos el yogurt en el fondo para empezar las capas.
Luego ponemos el Muesli.
Luego ponemos 3 cucharadas de mermelada de frambuesa.
Las almendras troceadas.
Los merengues troceados con la mano
Espolvoreamos la canela, el cacao y la miel
Decoramos con unas hojas de menta fresca.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si quieres tener tu plato más dulce puedes agregar azúcar blanco a las claras.
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