Ponemos la chia y el yogurt en un bol, mezclamos bien y dejamos refrigerado por lo menos 1 h
Precalentamos el horno a 100 C con el calor arriba y abajo.Separamos las claras de la yemas, reservando estas últimas para otra receta.
En un recipiente limpio batimos las claras a punto de nieve. Sabras que están cuando le des la vuelta y no se caigan
Ponemos en la bandeja del horno con papel mantequilla las bolitas con el merengue.
Y la metemos en el horno, en el medio y los dejamos aproximadamente 45 min, luego sacamos espolvoreamos un poco de azúcar glas y dejamos 15 min más.
Sacamos el yogurt del frigo, ya la chia va a haber aumentado de tamaño y absorbido el yogurt. Cogemos un frasco de vidrio y ponemos el yogurt en el fondo para empezar las capas.
Luego ponemos el Muesli.
Luego ponemos 3 cucharadas de mermelada de frambuesa.
Las almendras troceadas.
Los merengues troceados con la mano
Espolvoreamos la canela, el cacao y la miel
Decoramos con unas hojas de menta fresca.