Canutillos de manchego rellenos de bimi y boletus
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Queso Manchego Curado
- 2 Chalotas
- 20/30 gr Boletus deshidratados
- 1/2 paquete Bimi
- Sal
- 1 cucharda Harina
- 1 cucharada Azucar
- 1 vasito Pedro Ximenez
Preparación de la receta
Hidrata los Boletus y reserva el líquido que dejan. Pica las chalotas
Saltea en una sarten los tallos de Bimi cortados en 3/4 mm. Cuando estén medio hechos, añade las chalotas, los Boletus picados y acaba de cocinarlos
Agrega la harina, deja que se saltee con las verduras y añade el agua de hidratar los Boletus. Remueve hasta que se forme la pasta que nos servirá para el relleno de los canutillos. Reserva y deja enfriar
En una sarten antiadherente, echa el queso y dejalo fundir
Formar el canutillo con el molde
Reduce un vasito de Pedro Ximenez con una cucharada de azúcar
Rellena el canutillo, adornado o no con floretes en sus puntas y rocía con la reducción de Pedro Ximenez
Foto del plato terminado:
Trucos
Si no tienes molde para canutillo, forma un cilindro con papel de hornear.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!