Cangrejos de rio
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. Cangrejos de río
- 1 Kg. Tomates maduros
- 1/2 Kg. Cebollas
- 2 Uds. Dientes de ajo
- Guindillas cayena
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
- Azúcar
Preparación de la receta
En una cazuela poner a calentar el aceite de oliva y sofreir la cebolla en juliana y los ajos picados.
Añadir el tomate triturado, sal, pimienta y una pizca de azúcar para corregir la acidez.Agregar las guindillas cayena (al gusto de picante).
Una vez frito el tomate, agregar los cangrejos y cocer con la tapa puesta durante 10 minutos.Si durante la cocción la salsa quedará demasiado espesa añadir un poquito de agua o caldo.
Trucos
Para ahorrar tiempo podemos utilizar el tomate triturado en lata.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!