Cangrejos de rio Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg. Cangrejos de río
1 Kg. Tomates maduros
1/2 Kg. Cebollas
2 Uds. Dientes de ajo
Guindillas cayena
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. En una cazuela poner a calentar el aceite de oliva y sofreir la cebolla en juliana y los ajos picados.

    Añadir el tomate triturado, sal, pimienta y una pizca de azúcar para corregir la acidez.Agregar las guindillas cayena (al gusto de picante).

    Una vez frito el tomate, agregar los cangrejos y cocer con la tapa puesta durante 10 minutos.Si durante la cocción la salsa quedará demasiado espesa añadir un poquito de agua o caldo.