Canelones rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • canelones
  • carne molida
  • 1 lata salsa hunt de carne o pizza
  • queso gouda
  • albahaca
  • cebolla
  • pimientos
  • ajo
  • leche carnation
  • maicena
  • mantequilla
  • nuez moscada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canelones rellenos:

Canelones
Hervir los canelones con las indicaciones del empaque y preservar.

Carne
Sazonar la carne con orégano, sal, pimienta... Colocarle la cebolla, los pimientos, el ajo... Cocinar hasta k este lista.

Unir la carne con un poco de salsa hunt, queso rayado gouda y albahaca picada... Preservar (esta carne no puede quedar aguada)

Salsa Bechamel
Sofreír un poco de cebolla en cuadros con una cucharada de mantequilla y ajo. Cuando la cebolla se caramelice, vertimos la leche, en una tasa disolvemos un poco de maicena con un poco de leche. Colocamos una pastilla de caldo de pollo. Una cucharadita de nuez moscada... Mover hasta que espese.

Ensamble
Rellenar los canelones con la mezcla de la carne, colocar los en un salten... Verter la salsa bechamel por encima (empapar bien), colocar tiras de albahaca y rellenar con queso parmesano rayado y queso gouda para gratinar

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina