CANAPÉS DE QUESO ENMENTAL Y ROQUEFORT

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de molde
  • Queso enmental rallado
  • Queso roquefort
  • Queso de untar light
  • Tomate frito
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Pipas de girasol
  • Semillas de amapola
  • Orégano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de CANAPÉS DE QUESO ENMENTAL Y ROQUEFORT:

Los canapés son de los aperitivos mas lucidos, pues permiten hacer muchas variaciones.

En esta ocasión he elegido hacerlos con diversas formas para que queden mas bonitos.

Han tenido mucho éxito, no solo por la forma, sino por el sabor.







No especifico cantidades, pues irán en función del número de canapés que queramos hacer

Cortar el pan con corta pastas de diversas formas y dejarlo unas horas al aire que endurezca.

Hacer un mezcla con una parte de queso de untar y otra de queso Roquefort, que habremos machacado con un tenedor.

Con esta mezcla untamos una parte de los canapés y le ponemos a unos pipas de girasol y a otros semillas de amapola.

El resto de los canapés los untamos con el tomate frito, que habremos mezclado con orégano y los cubrimos de queso Enmental rallado. Les ponemos encima una rodaja de aceituna negra.

Tendremos el horno precalentado a 180º, metemos en él los canapés a una altura media-baja y los horneamos con calor arriba y abajo, unos 7 minutos.

Los servimos calientes.

Se pueden tener preparados con antelación y hornearlos en el último momento.

El motivo de dejarlos endurecer durante unas horas es porque se untan mucho mejor.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina