Canapés de paté, mermelada de frambuesa y mango

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 15 bicotes o mini tostaditas
  • 70 gr paté de pimienta
  • 50 gr mermelada de frambuesa
  • 150 gr mango
  • 15 láminas de champiñón para decorar

Preparación de la receta


Primero, untamos los biscotes con el paté, que quede una capa gordita.


Después, ponemos un poco de mermelada, como 1/4 cucharadita o un poquito más.


El mango lo pelamos, en caso de que no lo estuviese, cortamos unas láminas y esas láminas en cuadrados. Colocamos el mango en el canapé.


Como último paso, pondremos a modo de decoración una lámina de champiñon. ¡Y listo!


Foto del plato terminado:

Trucos

Una variante que podemos hacer es sustituir el paté por queso crema, y la mermelada por la de algún otro fruto rojo, como fresa, arándano, mora...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina