El Pozo

Campesina de kebab

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan campesina
  • Carne picada de ternera
  • Huevo
  • Curry de Madrás
  • Vinagre
  • Ajo picado
  • Queso emmental
  • Salsa chili
  • Cebolletas
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, sazonamos la carne picada y le añadimos el ajo picado, el huevo, vinagre, un poco de curry de Madrás y mezclamos bien.


En una sartén con un poco de aceite, ponemos 2 hojas de laurel. Pasados unos segundos, retiramos las hojas e incorporamos la carne picada. Salteamos hasta que esté hecha.


Abrimos el pan por la mitad y colocamos la carne por encima. Añadimos un poco de queso emmental, salsa chili y cerramos el bocadillo.


Acompañamos con unas cebolletas cortadas en cuartos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina