Campesina de kebab

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan campesina
  • Carne picada de ternera
  • Huevo
  • Curry de Madrás
  • Vinagre
  • Ajo picado
  • Queso emmental
  • Salsa chili
  • Cebolletas
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, sazonamos la carne picada y le añadimos el ajo picado, el huevo, vinagre, un poco de curry de Madrás y mezclamos bien.


En una sartén con un poco de aceite, ponemos 2 hojas de laurel. Pasados unos segundos, retiramos las hojas e incorporamos la carne picada. Salteamos hasta que esté hecha.


Abrimos el pan por la mitad y colocamos la carne por encima. Añadimos un poco de queso emmental, salsa chili y cerramos el bocadillo.


Acompañamos con unas cebolletas cortadas en cuartos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina