Caldereta manchega

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pierna de cordero
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Cabeza de ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Bote de cerveza
  • 1 Vaso de vino blanco (de los de agua)
  • 1 Hoja de laurel

Preparación de la receta


Poner aceite en una sartén. Echar la pierta (cortada en tacos), un poco de sal, se le da vueltas, cuándo esté un poco en la sarten añadir los tomates (cortados en 4 o 5 trozos) cada uno, la cebolla (cortada de igual manera) y los dientes del ajo (con la piel), a fuego medio.


Cuándo esté casi hecha se le añade el bote de cerveza (dejar consumir el alcohol) y el vino blanco (esperar lo mismo), la hoja de laurel y dejar que se quede en el aceite. Y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina