Caldereta manchega
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pierna de cordero
2 Tomates
1 Cebolla
1 Cabeza de ajos
Aceite de oliva
Sal
1 Bote de cerveza
1 Vaso de vino blanco (de los de agua)
1 Hoja de laurel
- Receta paso a paso
- Poner aceite en una sartén. Echar la pierta (cortada en tacos), un poco de sal, se le da vueltas, cuándo esté un poco en la sarten añadir los tomates (cortados en 4 o 5 trozos) cada uno, la cebolla (cortada de igual manera) y los dientes del ajo (con la piel), a fuego medio.
Cuándo esté casi hecha se le añade el bote de cerveza (dejar consumir el alcohol) y el vino blanco (esperar lo mismo), la hoja de laurel y dejar que se quede en el aceite. Y listo.