Calamares a la plancha

INGREDIENTES PRINCIPALES
- calamares cortados en círculos.
- aceite de oliva.
- perejil fresco( puede ser seco, pero el fresco queda mejor)
- dos dientes de ajo en láminas.
- limón.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calamares a la plancha:
En una sartén caliente echamos un chorro generoso de aceite de oliva.
Cuando esté caliente añadimos los dientes de ajo. Se suelen cortar picados, pero como después hay que retirarlos del aceite es mejor el láminas. Podeis cortarlos picados y usar un colador.
Bueno cuando los ajos estén dorados antes de quemar los sacamos y reservamos.
Echamos los calamares en el mismo aceite, muy caliente, y vamos moviendo hasta que empiezan a saltar porque ya están echos.
Sacamos los calamares y emplatamos. En la sartén volvemos a echar los ajos, lo mezclamos bien con lo " quemado" de los calamares, luego le echamos un chorro generoso de limón una pizca de sal y perejil.
Calentamos un poco y bañamos los calamares con toda la salsa.

Cuando esté caliente añadimos los dientes de ajo. Se suelen cortar picados, pero como después hay que retirarlos del aceite es mejor el láminas. Podeis cortarlos picados y usar un colador.
Bueno cuando los ajos estén dorados antes de quemar los sacamos y reservamos.
Echamos los calamares en el mismo aceite, muy caliente, y vamos moviendo hasta que empiezan a saltar porque ya están echos.
Sacamos los calamares y emplatamos. En la sartén volvemos a echar los ajos, lo mezclamos bien con lo " quemado" de los calamares, luego le echamos un chorro generoso de limón una pizca de sal y perejil.
Calentamos un poco y bañamos los calamares con toda la salsa.
Foto del plato terminado:

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