Calabaza frita adobada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750Gr Calabaza
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cacharadita rasa de pimentón dulce de la Vera
- 3 Cucharadas Soperas de vinagre de jerez
- 1 Puñado grande de perejil
- Orégano al gusto
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 6 cucharadas soperas de agua
Preparación de la receta
En un vaso para triturar (con la batidora o vaso triturador) se añaden el ajo, el perejil, el vinagre, el orégano, aceite, sal, pimienta y pimentón. Se tritura (no en exceso) y se le añade el agua. Reservamos.
Se corta la calabaza pelada y limpia en dados no muy pequeños y se frie con el aceite en una sartén.
Cuando este blanda y se rompa al pincharla con un tenedor y NO CRUJA, se añade la mezcla anterior a la sartén y se deja reducir el agua (unos 3 minutos aproximadamente)
A comer
Foto del plato terminado:

Trucos
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