Calabaza frita adobada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750Gr Calabaza
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cacharadita rasa de pimentón dulce de la Vera
  • 3 Cucharadas Soperas de vinagre de jerez
  • 1 Puñado grande de perejil
  • Orégano al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • 6 cucharadas soperas de agua

Preparación de la receta


En un vaso para triturar (con la batidora o vaso triturador) se añaden el ajo, el perejil, el vinagre, el orégano, aceite, sal, pimienta y pimentón. Se tritura (no en exceso) y se le añade el agua. Reservamos.


Se corta la calabaza pelada y limpia en dados no muy pequeños y se frie con el aceite en una sartén.

Cuando este blanda y se rompa al pincharla con un tenedor y NO CRUJA, se añade la mezcla anterior a la sartén y se deja reducir el agua (unos 3 minutos aproximadamente)


A comer


Foto del plato terminado:

Trucos

Servir tibio
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